Affichage MARC
Affichage MARC
Envoyer par mail
Imprimer
Ajouter à ma sélection

Grande image
La mer nourricière : un défi millénaire : géographie gastronomique de la mer et gestion des ressources  
 
Auteur(s) secondaire(s) :  Miossec , Alain -- 1946-....   Pitte , Jean-Robert -- 1949-....  
Editeur :  CNRS éditions  
Lieu et date de publication :  Paris -- DL 2019  
Descr. :  1 vol. (324 p.)  
Langue :  Français -fre  
Résumé :  Les contributions des géographes, des historiens, des spécialistes de gastronomie, nous montrent aussi "combien "manger la mer" se fait de mille manières, des plus simples aux plus réffinées, en un art précieux qu'il faut préserver. éditeur  
Sujets :  Pêches -- Gestion -- Actes de congrès   Pêches durables -- Actes de congrès   Conservation des ressources halieutiques -- Actes de congrès   Produits de la mer -- Actes de congrès   Cuisine (fruits de mer) -- Actes de congrès  
  Textes issus d'un colloque qui s'est tenu au château de Ferrières les 26 et 27 janvier 2018  
  Bibliogr. en fin de chapitres. Notes bibliogr.  
ISBN :  978-2-271-12630-6 br. : 26 EUR  
ExemplairesInformations complémentaires  
Où le trouver ?CoteType de prêtStatut  
BU centrale - 2ème étage333.95 MIO merPrêt - LivreDisponible
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
© 2005 SirsiDynix. Tous droits réservés.