Affichage MARC
Affichage MARC
Envoyer par mail
Imprimer
Ajouter à ma sélection

Grande image
Tout savoir sur notre alimentation : démêler le vrai du faux !  
 
Auteur(s) :  Feillet , Pierre  
Editeur :  EDP Sciences  
Lieu et date de publication :  Les Ulis -- DL 2018  
Descr. :  1 vol. (229 p.)  
Langue :  Français -fre  
Résumé :  La 4e de couverture indique : " Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la meilleure façon de se nourrir. Leur choix n'est pas facile en raison de la multiplication des avis contradictoires qui circulent dans les médias et les réseaux sociaux. Sous la forme de courtes fiches, Pierre Feillet examine une soixantaine des questions qui se posent au moment de composer ses repas. Ses réponses s'appuient sur les points de vue exprimés par la majorité de la communauté scientifique des nutritionnistes et des toxicologues. Cet ouvrage est destiné aux consommateurs préoccupés par l'impact du gluten sur leur santé, la diminution de la qualité nutritionnelle des fruits et légumes, la contamination des viandes par des hormones, la présence de perturbateurs endocriniens dans les aliments, la consommation excessive de viandes et de charcuteries, les liens entre alimentation et cancers et bien d'autres sujets."  
Sujets :  Digestion   Maladies de la nutrition   Alimentation  
  Glossaire  
ISBN :  978-2-7598-2159-4 br. : 18 EUR  
ExemplairesInformations complémentaires  
Où le trouver ?CoteType de prêtStatut  
BU centrale - 3ème étage613.2 FEI touPrêt - LivreDisponible
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
© 2005 SirsiDynix. Tous droits réservés.