Affichage MARC
Affichage MARC
Envoyer par mail
Imprimer
Ajouter à ma sélection

Grande image
Alimentations, nutrition et régimes : connaissances, outils, applications  
 
Edition :  [2e édition]  
Auteur(s) :  Auvinet , Eugénie   Hirschauer , Caroline   Meunier , Anne-Laure  
Editeur :  Studyrama , EDNH, École de diététique et nutrition humaine  
Lieu et date de publication :  Levallois-Perret ; [Paris] -- impr. 2014  
Descr. :  1 vol. (1068 p.)  
Langue :  Français -fre  
Collection :  Diététique et nutrition (Levallois-Perret)   Diététique et nutrition  
Sujets :  Nutrition -- Guides pratiques et mémentos   Nutrition -- Problèmes et exercices   Aliments -- Guides pratiques et mémentos   Aliments -- Problèmes et exercices   Alimentation -- Besoins -- Guides pratiques et mémentos   Alimentation -- Besoins -- Problèmes et exercices   Régimes alimentaires -- Guides pratiques et mémentos   Régimes alimentaires -- Problèmes et exercices  
Notes :  En appendice, choix de documents  
  Glossaire des sigles  
ISBN :  978-2-7590-3067-5 br. : 49 EUR  
ExemplairesInformations complémentaires  
Où le trouver ?CoteType de prêtStatut  
BU centrale - 3ème étage613.2 AUV aliPrêt - LivreDisponible
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
This browser does not support inline frames.
Click here to view content in a separate window.
© 2005 SirsiDynix. Tous droits réservés.